注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Enoch

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤  

2013-10-29 20:23:28|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

       点上一根烟,寂寞就会悄然而至,一片片孤黄的回忆不断的闪现在眼前,就好似昨天发生的一样,令我感慨,不断的聚散离分,总在捉弄我脆弱的灵魂、随着时间的冲淡,谁会不变,在生命有限的时间里谁会明白我,在前面的道路上,谁会伴我闯荡,曾经说过的,我们谁还记得,每个人经过一段时间变化都会很多,面对那未来的理想,我们找到的只是颓丧,于是只有淡忘。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

夜半,在风声中轻声吟这首哀歌,看眼前清茶袅绕而过的曲线,空灵中,伴我,潸然泪下,有歌无调,有意无心,晃悠悠随我的起承转合,飘荡在天地之间,这歌曲韵悠凄,隔着独有的烟润空气,在我心上的伤口纠结出几丝细细伤痕,伤痕的脉络正延着曾经的人与景,情与伤,宛如烟雾般延伸到那颗早已枯萎的心房,那袅袅难散的哀伤,迷朦了我的双眼。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 曼声而歌,歌尽人间悲欢,生命不过一瞬,哀伤却有千年,深夜里,歌声随茶香飘飞,随水雾升腾,让万丈情思,瞬间倾泻,无处藏身,我的生命,已止于这一首歌,这清澈而又凄凉的歌,恨只恨,我的生命中,似有知己,却从无知音,随着悠悠歌声,我的魂魄也溶进眼前这茫茫深宵,我忘记了自己,忘记了浮尘,甚至,忘记了我以为永世难灭的那一记轻轻亲吻。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

此刻的我,在这缕忧伤中,回眸看曾走过的红尘,喉中宛转而出别离的哀伤,在这歌声中,让我沉睡,让我孤单,让我轻身告别,迷离中,若断若续的歌声,就像你温柔的指尖,抚去我层层的旧伤,剥落我曾经的清冽,我那盛夏般曾经漫山过海而来的温柔,此刻,已只剩无人可见的哀伤波澜,无数个寂寞的夜里,无数个悠扬的音符里,我曾对你挥舞着思念,放纵着温柔,而你回报我的,只有忧伤,铺天盖地,紧紧跟随。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

我坠落的心碎,只是你无意间的心悸,让玫瑰花瓣碎落如雨,飘洒如歌,此刻唱这一首用生命谱成的歌曲,把我哀伤至极的空气,带入梦里,天堂飘泊的你,是否能聆听到我的叹息,是否能感知到我的哀伤?身处花开的彼岸,你会不会也有被幸福深深伤害的一天?让一个如歌般的女子,笑着走近你的梦里,用曼陀罗一样的枝叶亲吻你的残酷的双唇,带给你一生无尽伤悲?绵长凄清的歌,哀泣的血泪轻轻滴落,每一滴泪,都绕出我的一滴柔情,情思如歌,哀伤如歌,逝者如歌。

夜,深长,笼罩在寂寂歌声中的我,为曾经的黯然神伤如痴如狂,夜啊,请将我引向空灵深处,洗清我无尽的悲哀与苦痛,夜啊,请让我沉醉,让万种尘埃离我远去,让我所有期待,融于黑暗,融于这盛夏烟雾一样的寂寂哀歌中,有人说,人生得一知己足矣,我不敢奢望你终有一天懂我,唯愿我能在这歌声中找回逝去已久的自己,推开窗,仰望遥遥银河长天,夜,深沉,竟如我的心情,无一丝明媚可言,亲爱的,你可知道,这思念是如此疼痛,这思念是如此伤人?

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 人间的岁月,千里的红尘,在歌声中,渐渐远去,其实我知道,生命中应当洒满阳光,而幸福,离我并不遥远,可是,咫尺如天涯,天堂的你,已给了我无力仰首微笑的荆棘,隔窗望月,清辉虽洒在我身上,我却离那光耀的源头,千千万万里,你或许不知道,此刻,在你耳边悠悠吟唱的哀歌,是我寂寂清瘦的魂魄,此刻,在你眼前划过的灰霾云朵,是我忧伤的回眸寻望。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

伴着如星光般闪烁的泪水,在这浮华背后,悄悄后退,后退到一个只见温柔不见伤的彼岸,那里,有一个曾经妩媚轻盈的我,没有伤害,没有痛苦,也没有离别,世间风景无数,万丈红尘如梦,我知道,无数人仰望我的哀伤,欣赏我的忧怨,而这离尘独居的凄美,正是你带给我的。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

今生,因为遇见你,我的文字,我的歌,毫无意外的飘动在忧伤里,今生,因为同见你,我那曾娇憨妩媚的笑靥,化为无限清愁,盘旋在无尽的深夜里,今生,因为遇见你,那悲哀的无奈已刻画进我心里,哪怕风高云淡,我依然无法释然一笑,今生,因为遇见你,那相思的泪与血,已重伤我的文字,浸染我的歌声,我再无法唱出微笑着的,绵绵心语。

情感美文:梦醉西楼 ,最后一行忧伤 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

这首哀伤的歌,是我无数难眠的星夜碾转而听,它悠悠的飘在夜里,为我的生命最后抖落满地的思念,这难眠的夜,有人在想我吗?这悠悠的岁月,曼曼的红尘,有人还记得我的身姿吗?伴着最后一声宛转的高音,眼角滑落生命中最后一滴情泪,温润开我枯萎的眸,清冷着我干涸的灵魂,独倚黎明前最后的一丝暗与黑,在百转千回中祭奠我将灭的肉身,淡淡的流泪,温柔的唱尽,狠狠的,抛离,柔肠百转后,年华已尽时。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017